patradeluxe


I am one part saint and two part sinner...


Previous Entry Share Next Entry
Осенью ничего не длится вечно.
patradeluxe

Лето было только вчера. Сегодня осень забрала себе почти всё. Навивая нотки меланхолии, погружая в уныние, она пожирает твои порывы хорошего настроения. Природа умирает, и пускай только для того, чтобы возродиться снова, но это зрелище доставляет мне лишь грусть. Опавшие сухие листья, гонимые рваным ветром под мелодичный аккомпанемент пианино – вот мой образ осени. А вместе с листвой воздух гонит людей, вечно куда-то спешащих, гонит хмурые облака, которые всё чаще и чаще закрывают от нас солнце, когда его и так почти не осталось в столь сократившемся дне.

yanlz1

Осень услужливо подготавливает природу для хозяйки-зимы, когда последняя всё чаще и чаще напоминает о себе в уже октябре снежными бурями. В такие моменты, кажется, что мир сошёл с ума. Время меняет всё. Оно течёт с каждым годом всё быстрее, не спрашивая твоего разрешения. Всё что остаётся нам – лишь проводить в своей памяти события тех дней, которые, казалось, были совсем недавно.

Я совсем забыл какого это. Хотел освободиться, а теперь не в состоянии противиться чувству, по которому я так скучал. Но время не жалеет ничего, и сейчас всё стало по-другому. И теперь ты боишься упустить любой миг, твой каждый шаг связан только с одним, и тем же. Ты пытаешься найти смысл в вещах, которыми ты должен просто жить: здесь и сейчас. И никто лучше тебя не будет знать, что есть настоящее, а что нет. Когда меняется холод на тепло внутри себя – трудно осознавать и контролировать свои эмоции, но в итоге ты всегда понимаешь что к чему.

holdinghands

Я всегда нёс с собой всё, что происходило в жизни: как старый багаж, как хороший, так и плохой. Только жизненный опыт делает нас теми, кем мы являемся сегоžдня. Но сейчас, я отложу всё, оставлю здесь на какое-то время, и буду охвачен только одной идеей, и приложу все усилия для того, чтобы всё было так, как должно быть. На пороге смены сезонов я оставлю все сомнения и доверюсь только чувству, и тогда никакой снег или метели не смогут погасить то пламя, что с каждым днём разгорается всё сильнее.

Этот год подходит к концу. Это был сложный год, но, несмотря на это, он был полон прекрасных идей, вещей и людей, которые проникли в мою жизнь. Но об этом я напишу чуточку позже – за кружкой чая, возле окна с морозными узорами. И тогда уже будет другая жизнь – время об этом обязательно позаботится.

Всегда,
Патра.

1nnav8_abstractwall_preview N E V E R L E T G O


  • 1
всё ок, майт? =\

  • 1
?

Log in