patradeluxe


I am one part saint and two part sinner...


Previous Entry Share Next Entry
#365: Отпускаю.
patradeluxe

    

   That's been so cold
    Look at my face
    All the stories it will tell I can't erase
    The road is long
    Just one more song
    A little something to remind you when I'm gone
    When I'm gone

Пока ехал домой, пришла забавная мысль. Буду коллекционировать красивых девушек. Причём не просто красивых, а тех, кто мне показался, помимо своей привлекательности ещё и положительным человеком. Вдруг кто-нибудь когда-нибудь себя обнаружит из этого списка - будет приятно, верно?

№1:

 Девушка в 22-м троллейбусе по направлению в Плявниеки. В 18.30 был контроль на остановке Ilūkstes. Брюнетка, рост около 175 см, тёмные глаза, лет 20-23. Сидела у вторых дверей, после бывшего места контролёра.

Я бы предположил, что она учиться в универе ЛУ. Например, на юридическом отделении. Судя по всему, живёт она в Плявниеках. Наверное, в качестве хобби предпочитает рисование. И могу поспорить, хорошо обращается с продуктами на кухне – преподнося кулинарные шедевры.

Так это или нет, будем надеяться, что она хороший человек. Поэтому желаю ей удачи, и благодарность за то, что она подарила каплю приятного времяпрепровождения. Красота ведь радует глаз, а ход мыслей, настроенный на позитивный лад – радость.

Вот такая история. Хочешь попасть в мой топ? Отправь короткое сообщение на номер 297….. да ладно, я пошутил. Настроение просто хорошее. Чего и вам желаю: приятного вечера!

Радостный,
Патра


  • 1
Я думаю это хорошая идея, развивай её, напиши побольше про их запах, про аксессуары или ещё лучше: начни коллекционировать их побрякушки, что они случайно обронили... я буду читать... я буду следить!

P.S. не обращай внимания на тему.

все пикантные моменты я буду рассказывать только тебе одному.
Коля: следующий раз придуши её немножко, придуши. Скажи, что ты от Николая.

  • 1
?

Log in